18.01.25 Küche: GeschlossenFrühstück: Geschlossen Gutschein +49 (0) 421 62062-599
Tischreservierung
Tischreservierung
Küche: GeschlossenFrühstück: Geschlossen
+49 (0) 421 62062-599
Google Maps Link
Tischreservierung
21.08.2024

Culinaire

Fjordforelle im Restaurant alto
Genussvolle Auszeit im Herbst und Winter

Der neue Culinaire ist da!

Liebe Genießerinnen und Genießer, liebe Gäste,

Was für ein unvergesslicher Sommer liegt hinter uns! Die Begeisterung rund um die Europameisterschaft hat unsere Herzen erobert, und die Olympischen Spiele haben uns durch den ganzen Sommer hindurch begleitet. Sogar das norddeutsche Wetter hat sich von seiner besten Seite gezeigt und uns dazu eingeladen, die Zeit aktiv im Freien zu genießen.

Pünktlich zum Spätsommer erscheint nun unsere neueste Ausgabe der Culinaire, die Sie herzlich in die zweite Jahreshälfte begleitet – eine Zeit, die sowohl besinnlich als auch voller spannender Erlebnisse sein wird. Freuen Sie sich beispielsweise auf gesellige Stunden in unserer Almhütte, wo Sie bei „Schmankerln und oana Maß Bier“ feiern können.

Was Sie sonst noch bei uns erwartet und wie Sie das neue Jahr mit einem unvergesslichen Fest begrüßen können, erfahren Sie in der hier in aktuellen Ausgabe!

Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen

Ihr Team aus dem

ATLANTIC Grand Hotel Bremen & Restaurant alto

 

Gutschein kaufen und verschenken vom Restaurant alto Bremen
News vom 30.05.2023

Gutschein verschenken

Verschenken Sie kulinarische Freude mit unserem Restaurantgutschein. Gleich online aussuchen und jederzeit verschenken.

14.02.2025
Valentinstag im alto
Event

Romantischer Genuss am Valentinstag im alto

Verbringen Sie einen unvergesslichen Valentinstag im Restaurant ALTO des ATLANTIC Grand Hotel Bremen und genießen Sie ein exklusives Menü, das Ihre Sinne verführt!

14.02.2025
Tellergericht im Restaurant alto
News vom 08.03.2024

Neue Gerichte im alto

Mit dem Einläuten des Frühlings präsentieren Küchenchef Janes Gerdes und sein Team im Restaurant alto spannende neue Kreationen, die jeden Besuch lohnenswert machen.