05.09.25 Küche: GeschlossenFrühstück: Geschlossen Gutschein +49 (0) 421 62062-599
Tischreservierung
Tischreservierung
Küche: GeschlossenFrühstück: Geschlossen
+49 (0) 421 62062-599
Google Maps Link
Tischreservierung
Event

Weihnachtsbrunch im Restaurant alto

25. Dez.
26. Dez.
Teller mit Weihnachtsplätzchen, Tannenzapfen und Kerzen, rotes "Ausgebucht"-Stempel darüber.
Teller mit Lebkuchen, Tannenzapfen und brennenden Kerzen auf Holztisch.

Gemeinsam Feiern

Weihnachten ist die Zeit für Familie, Freunde und gemeinsames Schlemmen. Im alto laden wir Sie herzlich ein, die Feiertage mit einem genussvollen Weihnachtsbrunch zu feiern.

Freuen Sie sich auf ein festliches Buffet mit einer Vielzahl köstlicher Salate, hausgemachten Aufstrichen und besonderen Spezialitäten. Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit Rinderrücken direkt von der Live-Cooking-Station, saftigem Bauernentenbraten, zartem Gänsebraten und feinem Lachsfilet, begleitet von köstlichen Beilagen.

Zum krönenden Abschluss erwarten Sie süße Köstlichkeiten wie hausgemachter Apfelcrumble, zarte Schokoladen-Mousse, cremiger Cheesecake und unser traditioneller Christstollen.

Preis pro Person 64,00 EUR

Inklusive 1 Glas Sekt, Kaffee- und Teespezialitäten und verschiedene Säfte

Kinder bis 6 Jahre frei, bis 12 Jahre für 32,00 EUR

Reservieren Sie jetzt unter info@alto-bremen.de oder unter 0421-620 62-599.

Teller mit Lebkuchen, Tannenzapfen und brennenden Kerzen auf Holztisch.

Auswahl an verschiedenen Käse und Wurstsorten

Fruchtjoghurts und Quark

Fleischsalat, Matjessalat, eingelegte Heringe

hausgemachte Fruchtaufstriche, Nutella und Landhonig von Göken

Auswahl an Müslis, Cornflakes und Cerealien

Brote, verschiedene Brötchen, Brioche

Rauchlachs und Graved Lachs mit Senf Dip

französische und deutsche Käseauswahl

Brot, Butter, Kräuterbutter, Olivenöl

Salatbar mit verschiedenen Dressings und Toppings

Vitello Tonnato

Roastbeef Chimichurri

Steinpilz Panna Cotta

Entenconsommé mit Einlage

Rinderrücken im Ganzen von der Livestation

Bauernente, Lachsfilet

Auberginen Curry, Kartoffelklöße, Apfel Rotkohl, Kartoffel Gratin, geschmortes Gemüse,

Speckbohnen, Limetten Jasmin Reis, Rührei, Nürnberger Würstchen, Baked Beans, gebackener Camembert,

Limonen Sauce, Orangenjus

Warmer Apfelcrumble Auflauf mit Vanille Sauce

Schokoladen Mousse im Glas mit Kokos

Cheesecake upside down

Christstollen

Preis pro Person 64,00 EUR

Inklusive 1 Glas Sekt, Kaffee- und Teespezialitäten und verschiedene Säfte

Kinder bis 6 Jahre frei, bis 12 Jahre für 32,00 EUR*

 

Jan-Dez 2025
Ein Teller mit kunstvoll angerichteter Speise, daneben ein Begrüßungstext des Hotelmanagers des ATLANTIC Grand Hotels Bremen.
Event

Culinaire 2025

es ist uns eine große Freude, Ihnen auch in diesem Jahr wieder unsere kulinarische Hotelzeitung zu präsentieren. Der Culinaire ist mehr als eine Lektüre - es ist eine Einladung, die Vielfalt und die Leidenschaft zu entdecken, die wir in unserem Haus leben. Das Besondere in diesem Jahr: Unser Programm steht bereits zu beginn des Jahre fest, sodass Sie sich in aller Ruhe Ihre Lieblingstermine notieren und sich auf kulinarische Highlights freuen können.

Mo.-So. I 15-18
Lila Cocktail mit Lavendelgarnitur auf Holztisch im stimmungsvoll beleuchteten Hotelgarten.
Event

GRAND HOURS IM GRAND GARDEN

Eisgekühlter Champagner, feine Kaffeespezialitäten und kleine Köstlichkeiten: Der hoteleigene GRAND GARDEN ist Ihr Lieblingsplatz für eine entspannte Auszeit – täglich bei schönem Wetter von 15–18 Uhr, mitten im Herzen von Bremen.