29.04.24 Küche: GeschlossenFrühstück: Geöffnet bis 10:00 Gutschein +49 (0) 421 62062-599
Tischreservierung
Tischreservierung
Küche: GeschlossenFrühstück: Geöffnet bis 10:00
+49 (0) 421 62062-599
Google Maps Link
Tischreservierung

Speisekarte

Gericht Supreme von Klangens Weidegockel im Restaurant alto
Gericht Thunfisch Tataki im Restaurant alto

Stilvoll genießen & erleben

Ob bei einem romantischen Dinner zu zweit, einem geselligen Treffen mit der Familie, Freunden, Geschäftspartnern oder Kollegen – es sind genau diese Momente, die dauerhaft positive Erinnerungen schaffen. Tauchen Sie ein und lassen Sie sich von den raffinierten Gerichten der Brasserie-Küche von Janes Gerdes und seinem Team verwöhnen.

Gericht Thunfisch Tataki im Restaurant alto

Tischreservierung im alto

alto Teller designt von People Place Pottery

Regionalität & Partner

Wir legen großen Wert auf die Verwendung frischer, saisonaler und regionaler Zutaten. Es werden bevorzugt Produkte von lokalen Lieferanten bezogen, um die Umweltbelastung zu minimieren und die regionale Wirtschaft zu unterstützen. Diese Philosophie der Nachhaltigkeit spiegelt sich auch in der Zubereitung der Speisen wider, bei der auf eine ressourcenschonende und nachhaltige Vorgehensweise geachtet wird.

So beziehen wir beispielsweise unsere Hot Dog-Würstchen aus der Fleischerei Kalieber, die sich aktiv für das Tierwohl einsetzten. Die Honigwaben für unser Frühstücksbuffet kommen vom Honighof Göken aus Friesoythe und der Spargel vom Spargelhof Göllner aus dem Bremer Umland.

Die neueste Kreation von Küchenchef Janes Gerdes sind regionale und individualisierte Teller für das Restaurant alto.