17.10.25 Küche: GeschlossenFrühstück: Geschlossen Gutschein +49 (0) 421 62062-599
Tischreservierung
Tischreservierung
Küche: GeschlossenFrühstück: Geschlossen
+49 (0) 421 62062-599
Google Maps Link
Tischreservierung
26.08.2025

Bewusst genießen: Alkoholfreie Weine & Aperitifs im alto

Alkoholfreie Weine

Bewusst genießen: Alkoholfreie Weine & Aperitifs im Restaurant alto

Alkoholfreie Weine
Alkoholfreie Weine aus dem Hause Jörg Geiger

Bewusst genießen im Restaurant alto

Im Restaurant alto setzen wir auf höchste Qualität – auch, wenn es um alkoholfreie Genussmomente geht. Für unsere Gäste, die bewusst genießen möchten, haben wir eine exklusive Auswahl an alkoholfreien Weinen und Aperitifs zusammengestellt.

Ein besonderes Highlight sind die feinen Kreationen der Manufaktur Jörg Geiger – bekannt für traditionelles Handwerk, nachhaltigen Anbau und innovative Aromen. Entdecken Sie unter anderem:

  • Champagner Bratbirne – die „Diva“ der Birnensorten
  • ViSecco Sauvignon Blanc
  • Bio Rosé und Bio Æcht Kimmèl
  • Edition Lamothe

Darüber hinaus servieren wir einen erfrischenden alkoholfreien Weißwein aus dem Bremer Ratskeller sowie spritzige Aperitifs, die perfekt zu unserem kulinarischen Konzept passen.

So verbinden wir bewussten Genuss mit höchster Qualität – für besondere Momente, ganz ohne Alkohol.

11.11.2025
Martinsgans
Event

Martinsgans à la alto

Zart, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Freuen Sie sich auf unser festliches Gänsemenü zum Martinstag – mit Oldenburger Gans, Rotkohl, Klößen und einem süßen Finale aus Tonkabohne & Apfel.Jetzt reservieren und genießen!

11.11.2025
Grand Garden
News vom 25.08.2025

Exklusive Champagner glasweise genießen

Im Restaurant alto erwartet Sie ein neues Highlight: Dank des innovativen Coravin Sparkling® Systems servieren wir edelste Champagner-Raritäten wie Dom Pérignon 2013, Billecart-Salmon Rosé oder Lanson Blanc de Blancs ab sofort glasweise – frisch, elegant, und jederzeit bereit für deinen besonderen Genussmoment.

Jan-Dez 2025
Ein Teller mit kunstvoll angerichteter Speise, daneben ein Begrüßungstext des Hotelmanagers des ATLANTIC Grand Hotels Bremen.
Event

Culinaire 2025

es ist uns eine große Freude, Ihnen auch in diesem Jahr wieder unsere kulinarische Hotelzeitung zu präsentieren. Der Culinaire ist mehr als eine Lektüre - es ist eine Einladung, die Vielfalt und die Leidenschaft zu entdecken, die wir in unserem Haus leben. Das Besondere in diesem Jahr: Unser Programm steht bereits zu beginn des Jahre fest, sodass Sie sich in aller Ruhe Ihre Lieblingstermine notieren und sich auf kulinarische Highlights freuen können.