17.10.25 Küche: GeschlossenFrühstück: Geschlossen Gutschein +49 (0) 421 62062-599
Tischreservierung
Tischreservierung
Küche: GeschlossenFrühstück: Geschlossen
+49 (0) 421 62062-599
Google Maps Link
Tischreservierung
Event

Glühweinsaison am ATLANTIC Grand Hotel Bremen

ab 7.11.25!

Glühweinduft liegt in der Luft

Winterliche Genussmomente im Herzen der Altstadt

Wenn sich die kalte Jahreszeit von ihrer schönsten Seite zeigt, wird es rund um das ATLANTIC Grand Hotel Bremen besonders stimmungsvoll. Ab dem 7. November 2025 startet die Glühweinsaison – und mit ihr ein Stück Bremer Wintertradition.

Unser ATLANTIC Glühweinstand vor dem Hotel und der Almhütte lädt donnerstags bis samstags von 17 bis 22 Uhr zum Verweilen ein. Freuen Sie sich auf duftenden Glühwein, alkoholfreien Punsch und kleine winterliche Spezialitäten – mitten in der Bremer Innenstadt.

Auch nach den Festtagen bleibt es gemütlich: Im Januar und Februar sorgt unser Glühweinstand weiterhin für verlängerte Weihnachtsmarktstimmung. Zudem öffnet ab Januar unsere ATLANTIC Almhütte regelmäßig ihre Türen – perfekt für einen spontanen Besuch oder einen geselligen Abend mit Freunden und Kollegen.

Für Gruppen ab sechs Personen nehmen wir gerne Reservierungen entgegen – ansonsten einfach vorbeischauen und genießen.

Öffnungszeiten Glühweinstand
• 7. November – 20. Dezember 2025: Do – Sa 17 – 22 Uhr
• ab 8. Januar 2026: Do – Sa 17 – 22 Uhr

Sonderöffnungszeiten Almhütte
• 8. Januar – Ende Februar 2026: Do – Sa 18 – 23 Uhr

Ansprechpartner für die Almhütte

Tel. (+49) (0) 421-620 62-613

Email: almhuette@atlantic-hotels.de

11.11.2025
Martinsgans
Event

Martinsgans à la alto

Zart, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Freuen Sie sich auf unser festliches Gänsemenü zum Martinstag – mit Oldenburger Gans, Rotkohl, Klößen und einem süßen Finale aus Tonkabohne & Apfel.Jetzt reservieren und genießen!

Jan-Dez 2025
Ein Teller mit kunstvoll angerichteter Speise, daneben ein Begrüßungstext des Hotelmanagers des ATLANTIC Grand Hotels Bremen.
Event

Culinaire 2025

es ist uns eine große Freude, Ihnen auch in diesem Jahr wieder unsere kulinarische Hotelzeitung zu präsentieren. Der Culinaire ist mehr als eine Lektüre - es ist eine Einladung, die Vielfalt und die Leidenschaft zu entdecken, die wir in unserem Haus leben. Das Besondere in diesem Jahr: Unser Programm steht bereits zu beginn des Jahre fest, sodass Sie sich in aller Ruhe Ihre Lieblingstermine notieren und sich auf kulinarische Highlights freuen können.