11.12.25 Küche: GeschlossenFrühstück: Geschlossen Gutschein +49 (0) 421 62062-599
Tischreservierung
Tischreservierung
Küche: GeschlossenFrühstück: Geschlossen
+49 (0) 421 62062-599
Google Maps Link
Tischreservierung
Event

Weihnachtsbrunch im alto 2025

25.12.2025 26.12.2025
Teller mit Lebkuchen, Tannenzapfen und brennenden Kerzen auf Holztisch.

Zusammen schmeckt's am besten

Weihnachtsbrunch 2025 im alto

Nichts geht über ein Weihnachtsfest im Kreise der Liebsten. Im alto können Sie gemeinsam entspannen – bei einem festlichen Weihnachtsbrunch mit leckeren Köstlichkeiten.

Küchenchef Janes Gerdes serviert US-Short-Ribs von der Livestation sowie Bauernente und Lachsfilet mit köstlichen Beilagen. Zum Abschluss erwarten Sie heiße Waffeln mit Kirschen, warmer Applecrumble, Cheesecake und Christstollen.

Für die Kinder gibt ein liebevoll gestaltetes Buffet sowie eine betreute Mal- und Bastelecke.

 

Pro Person: 74 EUR

inkl. Kaffee/ Tee, Sekt, Wasser und Säfte

Kinder bis 6 Jahre kostenlos, bis 12 Jahre 37 EUR

Um Reservierung wird gebeten.

Tel. 0421-620 62599

31.12.2025
Zwei Sektgläser und eine Flasche auf festlich dekoriertem Tisch mit goldenen Lichtern im Hintergrund.
Event

Silvester 2025 im alto

Erleben Sie einen magischen Silvesterabend im Restaurant alto und lassen Sie sich von einem opulenten Gala-Buffet verzaubern, das Ihre Herzen höherschlagen lässt. Im Anschluss laden wir Sie ein, den Abend in der stilvollen ATLANTIC Bar mit Smoker’s Lounge bei ausgewählten Cocktails und entspannter Lounge-Atmosphäre ausklingen zu lassen. 

Jan-Dez 2025
Ein Teller mit kunstvoll angerichteter Speise, daneben ein Begrüßungstext des Hotelmanagers des ATLANTIC Grand Hotels Bremen.
Event

Culinaire 2025

es ist uns eine große Freude, Ihnen auch in diesem Jahr wieder unsere kulinarische Hotelzeitung zu präsentieren. Der Culinaire ist mehr als eine Lektüre - es ist eine Einladung, die Vielfalt und die Leidenschaft zu entdecken, die wir in unserem Haus leben. Das Besondere in diesem Jahr: Unser Programm steht bereits zu beginn des Jahre fest, sodass Sie sich in aller Ruhe Ihre Lieblingstermine notieren und sich auf kulinarische Highlights freuen können.